HomeInformationenGruppenKindergottesdienst

OsternKigo HP

KiGo Ostern1 HP

KIGO Ostern Homepage

Kindergottesdienst findet jeden Sonntag in Gutenstetten statt.

Ausnahme:  Wenn auch in Reinhardshofen ein Gottesdienst abgehalten wird, findet der Kindergottesdienst nur dort statt.

Während der Schulferien entfällt der KIGO!

Zum Einteilen und Vorbereiten des KIGO treffen wir uns in regelmäßigen Abständen.

Wir gestalten mit und für Kinder:
Osterfrühstück
Muttertag

Das KIGO-Team

Angelika Hennig        Tel. 09163/7773       E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Victoria Hofmann

Susanne Hösch         Tel. .09166/265        E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Heike Kugler

Petra Loscher             Tel. 09163/1680      E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Claudia Neid               Tel. 09166/995322  E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Dieser Monat1112
Alle174562