1KVW 2018 4c datum

Nutzen Sie die allgemeinde Briefwahl oder gehen Sie am 21. Oktober 2018 zur Wahl!

Wenn Sie Briefwahl machen möchten, bitten wir Sie, die Briefwahlunterlagen im Pfarramt einzuwerfen oder mit einer Briefmarke versehen zu verschicken. Dadurch ersparen Sie uns unnötige Kosten. Vielen Dank!

Und das sind Ihre Kandidatinnen und Kandidaten zum Gemeinsamen Kirchenvorstand der KG Gutenstetten und Reinhardshofen:

Angelika Beck
Walter Goßler
Renate Hack
Angelika Hennig
Henrik Heyer
Petra Loscher
Thomas Kelber
Birgit Körner
Simone Rittmayer
Christine Rückert
Georg Schostack
Bettina Schütz
Wolfgang Wiesinger
Rosi Wirth

Wahl zu einem Gemeinsamen Kirchenvorstand heißt: Es wird für die Wahl am 21. Oktober nur einen gemeinsamen Stimm-zettel geben. Die Kandidierenden für Reinhardshofen werden auf dem Stimmzettel besonders hervorgehoben. Sie können als wahlberechtig-tes Gemeindeglied von Gutenstetten oder Reinhardshofen in beiden Stimmlokalen zur Wahl gehen. Und Sie können als wahlberechtigtes Gemeindeglied von Gutenstetten oder Reinhardshofen für Kandidaten sowohl aus Reinhardshofen als auch aus Gutenstetten stimmen. Ein so genannter qualifizierter Stimmbezirk für Reinhardshofen stellt je-doch sicher, dass auf jeden Fall drei Kandidaten aus Reinhards¬hofen mit den meisten Stimmen im Gemeinsamen Kirchenvorstand vertreten sein werden.

Datenschutzerklärung

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Server-Log-Files

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

Browsertyp/ Browserversion

verwendetes Betriebssystem

Referrer URL

Hostname des zugreifenden Rechners

Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Widerspruch Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

Die Gottesdiensttermine entnehmen Sie bitte unserem Terminkalender.

KVW 2018 4c datum 100mm.jpg

Am

21. Oktober 2018 sind

Kirchenvorstandswahlen

Folgende Personen hat der Gemeinsame Vertrauensausschuss für den engdültigen Wahlvorschlag nominiert.

Wir danken ihnen sehr für Ihre Kandidatur!

Angelika Beck

Walter Goßler